Хочу наслаждаться сексом!

Некоторые говорят, что настоящая сексуальная активность происходит в голове… а все остальное – не более чем гимнастика. Но и другие части тела имеют конкретные сексуальные реакции. И все же, ты в состоянии отпустить себя полностью? Дрожишь при мысли об этом? Ты из тех людей, которые не могут «потерять контроль» ни на минуту? Для того чтобы достичь оргазма, нужно полностью отпустить себя и потерять контроль. Также нужно забыть о напряжении. Но для некоторых из нас это оказывается проблемой. Если это твой случай, не переживай. Это нормально. Сколько раз мы слышали в детстве, что девочки не трогают друг друга или что мы не должны демонстрировать ноги? Сколько раз нам говорили, чтобы мы осторожнее были с мальчиками, потому что им всем нужно «только одно»? Все то, что поколениям женщин внушали о сексе, отпечаталось в нашем сознании, и очень трудно вести себя естественно, когда голова забита всем этим мусором!

Как понять, что ты сексуальна и хочешь наслаждаться сексом, получать оргазм, получать удовольствие от своего тела? Это естественно, нормально и ты этого заслуживаешь.

Чтобы получать оргазм, нужно воспринимать себя способной получать оргазм. Чтобы быть привлекательной, нужно чувствовать себя привлекательной. Ты знаешь хоть одного человека, мужчину или женщину, который бы чувствовал себя привлекательным всегда? Нормально чувствовать себя привлекательной иногда, но в другие моменты ты можешь быть не совсем довольна своим отражением в зеркале. Тебе могут нравиться твои волосы, талия или грудь, но не все сразу. Никто из нас не может все время чувствовать себя как мисс вселенная. Важно, чтобы ты воспринимала себя сексуальной, привлекательной для представителей противоположного пола и понимала, что это логично и естественно. Неважно, как тебя воспитали. Сейчас неподходящий момент, чтобы инкриминировать твоим родителям или учителям идеи, которые тебе внушили. Момент действовать. Ты взрослый человек, ты свободна и можешь принимать решения. Ты хочешь получать удовольствие от секса? Хочешь получать оргазмы одна или с партнером? Ты готова признать, что не существует «грязных» мыслей, связанных с сексом? Если это твое решение, вперед!

Первый и самый главный шаг – это принять решение. Твердо. Хочу получать оргазм! Хочу наслаждаться сексом! Секс – чистое явление, естественное и полезное для твоего тела и души! Я заслуживаю получать удовольствие, получать оргазм! Если это не твердое решение, если ты все еще сомневаешься, думаешь, что в сексе есть что-то грязное, плохое, неприличное для женщины, твое дело будет выражать этот страх, нерешительность, этот психологический барьер… и другие это заметят. Но это не твой случай! Ты решила быть сексуальной и наслаждаться своим телом каждый раз, когда тебе этого захочется! Браво, это правильный путь! Читай дальше, и у тебя все получится, не сомневайся.

Ошибочные представления

Некоторые из этих мнений ты наверняка много раз слышала в разговорах с подругами или в комментариях коллег по работе. Они входят в огромное количество предрассудков, окружающих все, что связано с женской сексуальностью. Внимание! Они не имеют ничего общего с реальностью. Речь идет об устаревшем представлении о сексе и женщине. Ты решила быть сексуальной и хочешь с легкостью испытывать оргазм. Поэтому будет неплохо напомнить тебе несколько часто упоминаемых идей, которые повторяют из-за невежества. В следующий раз, когда ты это услышишь, то сможешь восстановить справедливость:

Секс существует только для тех, кому меньше тридцати лет. Если тебе меньше тридцати, тебя это не касается, но если больше… забудь об этой глупости! Неоднократно доказано, что сексуальность женщины только увеличивается с возрастом. В тридцать с небольшим ты на пике своей сексуальности. А дальше… тоже! Только проблемы со здоровьем могут стать причиной заметного снижения интереса к сексу и сексуальной активности.

Приличная женщина не возбуждается от эротики. Ты представляешь себе, как тебя нежно ласкает Брэд Питт? Я считаю себя совершенно «приличной» и могу тебе признаться, что у меня это срабатывает на сто процентов. Разве «приличных» мужчин не возбуждают фото любой актрисы или эротические фильмы? Возбуждение с помощью фантазий, эротических изображений или текстов не имеет ничего общего ни с приличиями, ни с полом. Все люди испытывают возбуждение от определенных изображений. Тем не менее степень возбуждения зависит в основном от характера каждого человека.

«Настоящие» женщины не берут на себя инициативу в сексе

Но разве существуют «ненастоящие» женщины? Женщины, все женщины могут испытывать спонтанные желания, связанные с сексом, и берут на себя инициативу, если им этого хочется. На это скорее влияет характер и личность человека, будь то женщина или мужчина. Если тебе нравится проявлять инициативу, можешь не колебаться ни секунды. Представление о том, что мужчинам нравятся «пассивные» женщины, – не более, чем еще один предрассудок. Но не слишком увлекайся инициативой. Просто действуй в согласии со своим характером.

Если женщине не нравятся определенные формы секса, значит, она фригидна. Ради бога! Если тебе не нравится обмен партнерами, оральный или анальный секс или групповые оргии, ты ничем не отличаешься от миллионов других женщин по всему миру. Секс – это очень личное, и не у всех одинаковые предпочтения. Наслаждайся тем, что тебе нравится, и забудь обо всем остальном.

Женщина, у которой есть эротические фантазии, развратна, та, у которой их нет, – фригидна. Воображение, к счастью, свободно и к тому же бесплатно. У каждой женщины могут быть фантазии, какие только в голову придут. Они не имеют ничего общего ни с нравственностью, ни с сексуальной способностью и являются частью твоей интимной жизни, границы которой неприкосновенны. Если какая-то фантазия помогает тебе достигнуть более сильного оргазма, пользуйся ею! Твоему партнеру намного важнее видеть, что ты получаешь удовольствие, нежели допытываться, о чем ты думаешь. А если он будет слишком любопытным, соври ему. Ни у кого нет права, даже у него, проникать в твои самые сокровенные мысли.

Хочу наслаждаться сексом!

Существуют разные типы оргазма. Вагинальный оргазм более «женский», чем клиторальный. Оргазм – это оргазм. Названия варьируются, потому что, как говорят поэты, трудно выразить невыразимое. Но ощущение сильного удовольствия, неконтролируемые сокращения матки, ощущение полноты… всегда таковы. Если ты получаешь оргазм, лаская свой клитор, когда принимаешь душ, ты такая же женщина, как принцесса Диана, и ты умеешь получать удовольствие от своего тела.

0
Рубрики: Секс

Tina

автор

Добавить комментарий