Хочу удовлетворения с мужчиной

Ни одной женщине не хочется, чтобы ее возлюбленный думал, будто она не получает удовольствия от занятия любовью. Если ты когда-нибудь смотрела порнографические фильмы, то могла убедиться, что все актрисы стонут и жестикулируют так, как будто получают максимальное удовольствие постоянно. Они хорошие актрисы. В действительности же, весьма вероятно, что в этот момент они думаю о том, что завтра надо вести ребенка к врачу или хватит ли гонорара за фильм, чтобы оплатить кредит на машину. В реальной жизни притворство – это не лучшая дорога к оргазму. Должна признать, что я тоже много притворялась. До того момента, когда я поняла, что то, что я на самом деле ищу в сексуальных отношениях, – это удовольствие. Не чтобы мой партнер думал, что я получаю удовольствие, а получать его по-настоящему. С тех пор в моих отношениях все изменилось. Отношения, которые не приносят мне сексуального удовлетворения, не стоят того. Теперь я умею получать оргазм независимо от того, опытен ли мой партнер в сексе или он новичок, умеет ли он находить точки, стимуляция которых мне приятна, или же нет… потому что я научилась говорить ему об этом.

Говорят, что не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины. Это одно из самых дерзких утверждений, которые я когда-либо слышала в своей жизни. В любом случае, есть и неумелые или невежественные женщины или, по крайней мере, женщины, не знающие о собственной сексуальности.

Есть маленькие детали, обычные предметы, которые есть в каждом доме и которые могут внести разнообразие в сексуальную жизнь и усилить возбуждение. Предлагаю тебе несколько идей и предлагаю тебе самой дополнить список:

• Зеркала. Зеркала на стенах или на потолке могут сыграть роль мощного афродизиака.

• Высокий стул или табурет. Например, барный стул. На него можно опереться в позе «кота» или опереться руками в «опасных вершинах», что привнесет изюминку в ваши отношения.

• Широкая кровать и жесткий матрас. На такой матрас легче вставать коленками и ногами, чтобы использовать многие из тех поз, о которых мы говорили выше.

• Подушка. Просто невероятно! Простая подушка, подложенная под ягодицы, в миссионерской позе, например, усилит соприкосновение таза твоего партнера с твоим клитором…. И ты уже знаешь, что это значит.

• Теплая вода. Что ты об этом думаешь? Может быть, ванная?

• Свет, цвет и звук. Все органы чувств играют важную роль в возбуждении и получении удовольствия.

Мягкое освещение, приятные цвета (обязательно немного красного, который считают цветом страсти), подходящая музыка помогут тебе создать обстановку… Чего ты ждешь?

Когда ты знаешь, что тебе нравится, когда ты знаешь свое тело и знаешь, как оно реагирует, когда ты точно знаешь, где и как тебя надо ласкать, чтобы это приносило теле удовольствие, единственное, что тебе нужно, – это подсказать своему партнеру или сделать все самой. Общение крайне важно для того, чтобы он понял, как доставить тебя на вершину блаженства. А если ему не нравится, когда им руководят или он считает, что он «настоящий мужчина» и от него нужна только эрекция, чтобы ты получила оргазм, вероятно, речь идет о ком-то, кто не очень заслуживает твоего внимания. И стоит дать ему понять: или он изменится, или пусть ищет ту, которая будет терпеть его высокомерие.

0
Рубрики: Секс

Tina

автор

Добавить комментарий