сексуальная поза снизу

За позой, когда вы наверху, следует поза, при которой вы внизу. Вы подумаете, что теперь ваш любовник в роли наездника, и это конечно дает ему больше возможностей контролировать ритм акта. Но есть несколько способов, позволяющих вам принимать участие в этом, даже если вы внизу.

Если темп вас не возбуждает — можете делать то же, что и он, когда вы были наверху. Двигайте бедрами в другом ритме. Неудобство вагины, которое последует за этим, автоматически заставит его изменить ритм. Это похоже на прослушивание разной музыки. Но наибольшими преимуществами позы, когда вы внизу, является возможность вибрации.

Вибрация — это спазм влагалищных мышц, которому должна научиться каждая девушка. Лиззи, 23-летняя проститутка из Чикаго, довела свою вибрацию до совершенства, истинного искусства. Это маленькая кудрявая девушка с аккуратной фигуркой и маленькой грудью.

«Несколько девушек упоминали о вибрации вагины, но я не знала, как это делать. Однажды мы собрались на вечеринку у моей подруги Альмы. Альма причесывалась, сидя у туалетного столика в одной рубашке. Одна из девушек сказала, что может заставить клиента кончить, когда хочется ей, а не ему. Я спросила: «Как же это тебе удается?» Альма отвернулась от столика и сказала: «Смотри, я покажу тебе. Это управление вагиной.»

Альма — очень красивая девушка, блондинка с волнистыми волосами, и почти все клиенты принимают ее за актрису телевидения. Она раздвинула ноги, вынула из туалетного столика вибратор и сунула его в вагину примерно наполовину, так что его конец торчал наружу. Затем, не пользуясь руками, она напрягла мускулы — и вибратор погрузился почти полностью, потом расслабила мускулы — и вибратор снова выскочил. Она вталкивала и выталкивала его 4 или 5 раз, а затем сильно толкнула его, так что он погрузился полностью. Она вручила мне вибратор, чтобы я попробовала. Я сняла джинсы, села на край кровати, раздвинула ноги и вставила вибратор. Альма внимательно следила за мной. «А теперь для начала попробуй его вытолкнуть. » Я пыталась толкать, но ничего не получалось. Тогда она дала мне первый совет. Большинство людей концентрируют движение толкания в шее, а не в вагине. Легче будет двигать мускулами вагины и зада, если наклонить голову вперед. Я знаю, что все это звучит глупо, но это помогает. Когда женщина рожает, ее всегда заставляют вытягивать голову вперед, тогда она толкает вагиной, а не шеей.

Я попробовала сделать так, это помогло, но не очень. Четыре — пять девушек, сидевших вокруг меня, наблюдали и подбадривали. Я начала возбуждаться из-за вибратора в вагину и из-за уставившихся на меня девушек, но и это не помогло мне в вибрации. Тогда Альма дала мне еще один совет. Она окунула указательный палец в крем и сунула его в мой задний проход. «Теперь сдави мой палец» — велела она, и я сдавила его изо всех сил. Одновременно и вибратор вошел глубже на 1–2 дюйма. «А теперь вытолкни мой палец «- сказала Альма — и я вытолкнула, вибратор тоже высунулся. Если вы можете вибрировать мускулами зада — вы сможете вибрировать и мускулами вагины, движения почти одни и те же. Я все училась вибрировать. Сначала я могла это делать, только вставив палец в зад, но через некоторое время смогла делать это не думая. Я просто мысленно говорила: «Вибрируй» — и это получалось само собой.

вибрируй вагиной

Пользоваться вибрацией можно, когда вы сношаетесь и хотите быстро возбудить мужчину. Он не может остановить это движение. Это значит, что вы можете возбудить его, когда вам хочется. Я могу заставить мужчину поторопиться или наоборот замедлить, в зависимости от того, что я чувствую. Но это привлекательно не только из-за того, что позволяет вам осуществлять контроль, это еще и возбуждает вас.

Помню, был у меня один клиент, откуда-то из Канзаса, что ли. Он был высокий и медлительный. У него был великолепный большой член, он медленно разговаривал и медленно трахал. Он много выпил, и когда мы приехали в мотель, он был очень утомлен. Около 5 минут я сосала его член, чтобы тот встал. Я потратила около получаса, чтобы возбудить его. Обычно я сажусь на клиента, если он такой усталый, в этот раз он мне этого не позволил. Я лежала внизу, он сверху, я закинула ноги ему на плечи, чтобы было больше места для его большого члена. Казалось, что он разорвет меня на части, когда он вонзился в меня, и еще казалось, что он останется там навеки. Он был нормальный, но слишком медлительный. Я почувствовала, что член стал менее напряженным, вытащила его и опять пососала, чтобы тот затвердел, затем опять вернулась к медленному темпу сношения. Это было хорошо, но я устала, хотела получить свои 50 долларов и смыться. Тогда я завибрировала. В первый раз с мужчиной это получилось у меня хорошо. Как только его член погружался в меня до самых ягодиц, я сильно вибрировала, раз 5 или 6. Так я почувствовала, что член его стал еще тверже, и я продолжала вибрировать. Я сама озверела, потому что когда я вибрировала, я чувствовала его член во всю длину у меня в вагине. Я даже ощущала его очертания, ободок вокруг головки и все остальное. Я вибрировала и каждый раз чувствовала, что могу пульсировать. Трудно объяснить, как это делать, но это вроде того, как если вы сдавливаете мускулы вагины, а когда расслабляете — по ним как бы проходит дрожь. Клиент пыхтел, стонал, затем сказал: «Не знаю, что ты со мной делаешь, но я, кажется, сейчас кончу». И я ответила: «Давай, давай, ковбой» — и устроила ему продолжительную вибрацию, практически массажируя головку члена. Он издал долгий стон — и мы кончили вместе.

сексуальная поза снизу

Теперь я всегда пользуюсь вибрацией. Это — часть моего стиля. Возможно, не каждая девушка может научиться делать это хорошо, но если она может вибрировать вагиной время от времени — этого достаточно, чтобы свести парня с ума.»

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

ANGEL SMITH

0
Автор
Комментарии: 0Публикации: 36Регистрация: 29-09-2018

ANGEL SMITH

Автор

Добавить комментарий