Чувствительное погружение

С каждым последующим движением во время полового акта влагалище женщины изменяет свою форму; тысячи нервных окончаний, расположенных внутри него, оживают. А это, говоря языком неврологии, может вызывать очень приятные ощущения, что хорошо и для мужчин тоже. Наиболее чувствительная часть влагалища расположена в области вагинального отверстия, и она простирается в глубь влагалища от 3-х до 8-и сантиметров. Во время сильного сексуального возбуждения именно эта часть влагалища сжимается.

Неглубокое проникновение вовнутрь заставляет самую чувствительную часть пениса, расположенную ниже его головки, постоянно тереться об эту самую узкую часть влагалища, которая, пребывая в возбуждённом состоянии, плотно облегает его со всех сторон. Кроме того, при таком половом акте гребешок головки пениса стимулирует эту самую чувствительную часть влагалища. Исключение из этого правила составляют те пенисы, которые имеют небольшую головку и довольно толстый в средней его части стержень. В таком случае женщина может пожелать, чтобы утолщённая часть стержня пениса стимулировала переднюю часть её влагалища.

Чувствительное погружение

Глубокое проникновение пениса внутрь влагалища имеет свои преимущества

  1. Если влагалище женщины недостаточно глубокое, а пенис мужчины не слишком длинный, то глубокое проникновение может помочь женщине расположить своё тело таким образом, чтобы её клитор находился в прямом контакте с лобковой костью мужчины. Постоянное трение клитора женщины о лобковую кость мужчины помогает ей достичь состояния оргазма во время полового акта.
  2. Глубокое проникновение позволяет пенису постоянно касаться мягких губ женских гениталий в течение довольно продолжительного периода времени, обеспечивая таким образом дополнительную стимуляцию клиторальной области женщины.
  3. Задняя часть влагалища женщины особенно чувствительна к нажатию. По мере того как некоторые женщины приближаются к состоянию оргазма, влагалище сокращается и может сжимать пенис «в своих горячих объятиях».
Чувствительное погружение

О тактике погружения пениса в женское влагалище  

Некоторые специалисты в области тантрических и восточных учений о сексе предупреждают о вреде глубокого проникновения внутрь женского влагалища во время полового акта. Они говорят, что соотношение количества неглубоких погружений пениса в женское влагалище во время полового акта к глубоким проникновениям должно быть пять к одному или девять к одному. Вместе с тем, женщин не ограничивают в том, что касается доставления сексуального удовольствия мужчинам.

Как бы там ни было, девять неглубоких погружений и одно глубокое представляют собой схему, которая считается выигрышной в тантрическом половом акте. Затем, по мере нарастания сексуального возбуждения вашей партнёрши, вы можете чередовать два глубоких погружения и четыре неглубоких или же ходить по краю пропасти, совершая попеременно одно глубокое погружение пениса в женское влагалище с одним неглубоким.

Чувствительное погружение

Да, здесь определённо есть с чем поэкспериментировать, но если при этом ваша возлюбленная заартачится и будет протестовать против неглубокого проникновения, то вы можете смело предположить, что в прошлой жизни она точно не была азиатской принцессой.

Некоторые мужчины во время полового акта используют свой пенис, как таран, свято веруя в то, что женщинам нравится, когда на них обрушивается вся мощь их пениса и вес мужчины. Есть и другие мужчины, которые, вероятно, имеют не только больше опыта, но ещё и более тонко чувствуют женщин, и они понимают, что существует понятие о ритмических движениях, которые могут превратить половой акт из тяжёлого рока в настоящую симфонию, в которой не будет тяжёлых ударов металла. Кроме того, многое здесь зависит и от предпочтений самой женщины. Быть может, ей нравится плавное начало и энергичные движения в конце.

Чувствительное погружение

Самым лучшим способом выяснить, какой из методов сработает во время полового акта, – позиция, при которой женщина наверху. Это позволяет мужчине чувствовать, что именно она делает с его пенисом, как она двигается вверх и вниз и на какие части её влагалища она направляет его головку. Например, как быстро она движется, заставляет ли она пенис погружаться глубоко внутрь, трётся ли она о него своим клитором или лобковой костью? Любит ли она стимулировать свой клитор или грудь в то же время, когда пенис мужчины находится внутри её влагалища? А может, её это раздражает? Куда устремлён её взор? Чем занят её рот?

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий