Эрогенные зоны мужчины

Половой член – этот маленький вулкан, является самой главной мужской эрогенной зоной, в которой сосредоточены наиболее интенсивные ощущения и удовольствия. Вся поверхность полового члена очень чувствительная, но кончик головки в большей степени богат нервными окончаниями, особенно его корона, поэтому он очень быстро реагирует на малейшую стимуляцию. Кроме того у всех мужчин очень чувствительная уздечка, а также зона позади входного отверстия за половым членом.

Мошонка и яички.Мошонка – это внешний мешок, в котором находятся яички. Он разделен на две неравные части, левая часть обычно больше опущена, чем правая. Оба яичка очень чувствительны к эротической стимуляции. Мошонка подобна внешним губам влагалища, поэтому даже ласки и поцелуи провоцируют очень глубокие ощущения, стимулировать ее надо нежно, поскольку это деликатный орган. Если у тебя есть немного массажного масла, то оно поможет тебе нежно поработать с ним, и, таким образом, избежать болезненного рывка.

Головка, крайняя плоть и уздечка. Половой член состоит из трех губчатых цилиндров, которые наполняются кровью во время возбуждения до состояния эрекции. На его конце находится выпуклость, которая называется головкой, она как правило, покрыта участком кожи (крайней плотью). Оба наполнены нервными окончаниями, а их стимуляция оказывается очень возбуждающей. Головка полового члена и крайняя плоть объединяются между собой в вентральной части первого органа участком кожи, называемые уздечка или V-точка мужчины. Это наиболее эротически возбудимая зона полового члена, а сильная стимуляция которой вызывает у мужчин оргазм. Желательно не начинать стимуляцию с этого места, а постепенно приближаться к ней после исследования других областей. Внимание: необходимо делать это с крайней нежностью, так как к ней достаточно мягкого прикосновения.

Эрогенные зоны мужчины

Головка очень чувствительна к прикосновениям твоих губ, языка, влажности слюны, зубов (будь аккуратна, так как она очень хрупкая). Сосредоточь на этой области самые чувственные ласки. Ты можешь, например, крепко поддерживать половой член, подняв его вверх, а ладонью другой руки делать небольшие круги на конце; проведи ею из стороны в сторону и сверху вниз. Ты также можешь положить кончики пальцев на головку полового члена, как будто речь идет о закрытом зонтике и раздвигать их, нажимая вверх и к внешней стороне края. Также стимулируй канавку головки кончиком языка или кончиками пальцев, и всегда внимательно следи за реакцией твоего партнера.

В связи с крайней чувствительностью этих областей полового члена лучшим способом стимуляции является оральная, так как контакт с языком гораздо мягче, чем контакт с участием рук или пальцев. Можно наносить небольшие удары кончиком языка и нежно облизывать, делая небольшие круговые движения внизу, чередуя с вертикальными и горизонтальными движениями. Если ты используешь пальцы или любую другую часть тела или область, следует хорошо смазать эту зону, чтобы смягчить контакт.

Гребешок полового члена или корона. Представляет собой выступающую заднюю часть головки. Это очень чувствительная область, которую можно стимулировать по кругу языком и облизывать ее нижнюю часть. Другая возбуждающая ласка состоит в том, чтобы крепко схватить складку кожи у основания полового члена, образуя кольцо с помощью большого и указательного пальца и повернуть его вокруг конечности в той точке, где начинается головка полового члена.

Эрогенные зоны мужчины

Ствол. Основная часть полового члена, нижняя часть которого является наиболее эрогенной. Держи его крепко (но не слишком сильно) и делай движения вверх и вниз. Это движение можно соединить с хорошим сеансом орального секса.

Промежность. Находится между мошонкой и анусом, очень чувствительная область, как у мужчин, так и у женщин. У мужчин она еще более чувствительная потому, что под кожей расположена предстательная железа. Это место можно аккуратно стимулировать языком, поглаживать кончиками пальцев, нежно целовать или делать массаж. Также можно нажимать одним или двумя пальцами на зону кожи, которая лежит позади мошонки. Это движение должно длиться не более

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 85Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий