Эротические зоны к оргазму

Мы используем предварительные игры, ласки, возбуждающие сообщения, все виды поцелуев, обстановку, наполненную феромонами, свечи, музыку… Как раз подходящий момент, чтобы перейти к действиям и начать исследовать эти зоны удовольствия, которые при хорошей стимуляции делают каждую сексуальную встречу особенной и неповторимой. Эрогенные зоны – наилучший проводник интенсивного и глубокого оргазма.

Самое большое количество нервных окончаний сосредоточено именно в этих зонах, расположенные по всему телу. При соответствующей стимуляции они посылают в головной мозг поток приятных ощущений, а также ощущения сексуального возбуждения. Но в любом случае речь не идет об автоматическом или одинаковом ощущение у все людей.

Эти горячие точки зависят во многом от разума и эмоций. То есть, когда эмоциональная составляющая с вашим партнером очень высокая, касания любой части его тела могут превратиться в сильное сексуальное стимулирующее средство, так как все тело представляет собой эрогенную зону, если к ней дотрагивается сексуально привлекательная персона. Каждый человек чувствует и реагирует на стимуляцию эрогенных зон по-разному. Поэтому не следует вбивать себе в голову четкие рекомендации руководства о зонах, которые должны возбуждать партнера. Все тело, естественным образом, реагирует положительно на контакт и сексуальную стимуляцию. Как правило, мы реагируем на очень различные стимулирующие средства: тактильные, визуальные, вербальные… Может быть, кто-то теряет рассудок от удовольствия при стимуляции шеи или подмышечных впадин, а другой остается равнодушным. Исходя из этого, важно поддерживать правильное общение с партнером. Мы не прорицатели, поэтому следует «направлять» и постоянно информировать партнера о том, что нам нравится, а что не нравится.

Большинство из нас имеет длинный список общих эрогенных зон (выше половых органов). Но в сексуальных отношениях многие концентрируются исключительно на этих последних зонах. Таким образом мы сосредотачиваем весь наш интерес на них (ласки, поцелуи, массаж) и забываем про остальные части тела, которые могут возбудить нас так же, если не больше, чем простая стимуляция половых органов. Именно здесь мы должны активировать нашу наиболее интересную зону. Сексуальная игра заключается в том, чтобы исследовать, пробовать, спрашивать, подсказывать… Идти дальше установленных эротических моделей и шаблонов. Иногда мы следуем чрезмерно ограничивающей тенденции, не пользуясь воображением. Это враг хорошего любовника. Нет ничего менее увлекательного, чем предсказуемый, монотонный и скучный секс. Секс – это развлечение, страсть, получение и предоставление наслаждения без табу, стыда и подавлений. Многие пары ограничиваются в сексе половыми органами, наподобие ускоренного бега с установленным курсом: оргазм. Было бы хорошо, если бы они научились использовать другие зоны, которые доставят им еще большее удовольствие.

На этом этапе, осязание и зрение будут основными органами чувств, которые необходимо учитывать. Взгляды, ласки, касания… создадут подходящую обстановку для сексуальной возбуждающей игры. Начни чувственно и неспеша раздевать партнера. Помни, что когда мы смотрим друг на друга в полуобнаженном виде, мы становимся более чувствительными, чем в обнаженном виде. Игра, которая заключается в том, чтобы прикрыть и раскрыть наиболее сексуальные зоны твоего тела, заставит партнера сгорать от желания, приведет его воображение в работу, в этот момент пусть представит, как выглядит все то, что скрыто.

Эротические зоны к оргазму

И всегда помни, что хороший любовник получает удовольствие, когда его доставляет. Чем больше ты наслаждаешься от того, что доставляешь удовольствие партнеру, тем лучше у тебя это получится, и тем большее удовольствие получит другой. Совершай дела со страстью, не делай ничего машинально или преднамеренно. Исследуй новые области, меняй движения и уровень интенсивности. Так ты узнаешь о том, что работает, а что нет. Вопрос в том, чтобы наблюдать за нюансами, шептаниями от удовольствия, криками, жестами и взглядами твоего партнера в тот момент, когда ты проходишь по телу ласками, поцелуями, облизываниями…

Кожа .  Кожа, на которой располагаются около полтора миллиона чувственных рецепторов, является, преимущественно, эрогенной зоной, и, несомненно, самым протяженным органом. Мы уже говорили о важности осязания в сексе. Желание, возбуждение возникают от ощущений, которые попадают в головной мозг через кожу. Ласки, поцелуи, массаж на коже – лучший вид прелюдии, настоящий подарок нашим чувствам. Стимуляция этого органа представляет собой один из главных двигателей сексуальной активности. К тому же, обычное созерцание обнаженной кожи твоего партнера или обоюдный контакт с обнаженной кожей может разжечь твои наиболее чувственные страсти. Сексуальный ответ (преимущественно визуальный) на эти стимуляторы определенно наиболее быстрый у мужчины, чем у женщины.

Волосы. Одно из первых предварительных действий в сексе – добиться релаксации твоего партнера. Во многих случаях, мы стремимся заниматься сексом после трудового рабочего дня, наполненного обязанностями и стрессами. Возможно, мы немного заторможены и не можем дойти до нужного уровня релаксации, чтобы наслаждаться хорошим сеансом секса. Ласки и нежный массаж головы будут способствовать очень приятной релаксации, которая является лучшей формой для начала и завершения сексуальных игр. Мы можем использовать большой палец, чтобы сделать чувственный массаж нашему партнеру, не забывая о висках и фронтальной области. В момент наибольшего возбуждения, мы также можем грубо взять волосы партнера, но всегда бережно, чтобы не причинить боль.

Эротические зоны к оргазму

Глаза и лицо. Взгляд – один из самых лучших существующих афродизиаков. Визуальный контакт с партнером усиливает связь и интимность момента. Таким образом, никто не должен выключать свет и заниматься сексом в темноте. Устреми взгляд на партнера, приблизь свои губы и начни нежно целовать ресницами, прикрывая их. Продолжай целовать его щеки нежно и деликатно, проходя по всему лицу. Ты почувствуешь, как начнет подниматься температура его тела. Используй тыльную сторону руки или палец, чтобы пройтись по его лицу. Начинай от подбородка, щек, а затем опускайся к шеи. Делай это нежно и страстно.

Губы. Это одна из самых эрогенных зон, которая получает и доставляет сексуальное удовольствие. Мы уже говорили в предыдущих статьях об эротизирующей силе поцелуя. Не скупись и сопровождай их слабыми стонами, покусываниями и шептаниями, которые заставят таять от удовольствия твоего партнера. Постарайся не быть слишком предсказуемой. Удиви его поцелуями в неожиданных уголках тела, пройтись по ним губами, языком, слюной и дыханием. И не забудь использовать руки во время поцелуев, ласкай нежно его грудь, лицо, спину… Верхняя губа и кожа над ней являются особенно чувств эрогенными зонами. Ласкай нежно и деликатно. Рекомендуется целовать, чередуя верхнюю и нижнюю губу. Одновременно увлажни всю эту область, передвигая язык по кругу. Веселая и стимулирующая игра – нежное касание кончиком твоего языка языка твоего партнера.

Шея, затылок и плечи.Мы точно знаем, что ты неоднократно испытывала дрожь от удовольствия в то время, как твой партнер покусывал тебе шею, а его легкое дыхание ощущалось на твоей коже. С психологической точки зрения затылок передает ощущения доверия тому, кто получает ласку, и нежности тому, кто ее осуществляет. Пока ты целуешь шею партнера, используй пальцы, чтобы ласкать кожу, уши и другие зоны шеи. И постарайся, чтобы твои губы были немного влажными, но при этом, чтобы количество слюны было небольшим.

Эротические зоны к оргазму

Уши.   Другая самая чувствительная часть тела и, вопреки народным убеждениям, некоторые из них еще чувствительнее. У обоих полов крайне выраженные стимулирующие зоны совпадают: мочка уха и задняя сторона. Для их стимуляции, используй губы, язык, пальцы… Можешь попробовать следующую технику: введи кончик языка во внутреннюю часть уха и сделай маленькие круги. После полежи мочку уха и сожми ее между губами, нежно надавливая на нее. Повтори действия, чередуя их ласками других частей уха с участием языка и губ. Ты также можешь слегка подуть вовнутрь уха. Если к этим ласкам и жестам ты добавишь дозу нежных слов и шептаний, несомненно, что он будет таять от удовольствия. И не забывай, когда твой язык шалит с ухом партнера, пальцы могут поиграть с задней частью уха и волосами.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Tina

0
автор
Комментарии: 0Публикации: 51Регистрация: 22-01-2019

Tina

автор

Добавить комментарий