Эрогенные зоны

Живот. Прежде всего живот является эрогенной зоной у мужчин из-за своего близкого расположения к половым органам. Для них зона, расположенная между пупком и лобковой областью, в высшей степени чувствительна к получению ласк. Проведи вертикальную линию от пупка до лобковой зоны языком, пальцами и губами. Проведи другую линию, но сейчас горизонтальную, от бедра до бедра, и пройдись по ней нежно поцелуями, кончиками пальцев и ногтями, не причиняя неудобства партнеру. Сопровождай стимуляцию на животе сосаниями и легкими покусываниями.

Другой возбуждающий способ стимуляции живота заключается в том, чтобы разместить руку на 1 см от его кожи, не дотрагиваясь до нее, создавая таким образом приятное ощущение статического электричества. Твой партнер почувствует тепло, исходящее от твоей кожи. Когда он меньше всего ожидает, проведи пальцами в области желудка. И после того, как он закроет глаза, сконцентрируйся на нижней части живота, лаская его кисточкой или щеточкой для макияжа в неожиданных местах. Один из наиболее простых способов возбудить твоего партнера – это вызвать его возбуждение с помощью комбинации ласк, которые позволят избежать рутины. Ты также можешь попробовать использовать мягкие шелковые платочки или перья.

Эрогенные зоны

Пупок.   Является одной из самых горячих зон человеческого тела. Предварительная стимуляция данного органа является самым лучшим видом прелюдии для получения удовольствия от орального секса. Сначала стимуляция может вызвать незначительную щекотку, но с применением некоторых эротизирующих элементов (маленькой земляники, сливок или кубика льда…) превратится сразу же в главную точку нашего сексуального возбуждения.

Пах. Особенно чувствителен у мужчин. Пах можно стимулировать с помощью пальцев, нежного массажа от бедра до мускула. Если к массажу ты добавляешь оральную стимуляцию по направлению половых органов, это будет одним из самых возбуждающих видов прелюдии орального секса.

Эрогенные зоны

Бедра.  Кожа внутренней части бедер наиболее нежная и чувствительная может быть источником удовольствия, если ты нежно ее стимулируешь с помощью ласк, облизываний или поцелуев. Попробуй выполнить круговые трения. Не используй укусы в этой зоне или ты оставишь ему заметную отметину. Не приближайся к половым органам. Чем медленнее ты практикуешь оральную стимуляцию, тем больше он будет возбуждаться. Другая невероятно чувственная и восприимчивая зона – это задняя сторона колен. Можешь воспользоваться моментом, когда партнер ляжет на спину, проведи по ним кончиком языка. Совет: не кусай и не надавливай сильно языком, так как эта зона намного более чувствительная к нежным стимулирующим средствам.

Лодыжки.Положи лодыжки партнера на свои бедра, начни их сильно массажировать, проводя руками назад. Ласкай руками, а затем поцелуй их с одной и другой стороны. Совет: сделай маленькие кружки пальцами, чтобы добавить чувство эротизма.

Эрогенные зоны

Ноги. Точно также как и руки, ноги имеют огромное количество нервных окончаний. Поэтому не забывай использовать их во время сексуальной игры. Осмелься на чувственные шлепки, облизывания, легкие покусывания… Использование ног для игры с половыми органами партнера – это сексуальная игра приемлемая для обоих. Но очень аккуратно, так как ноги менее подвижны чем руки.

0

Tina

автор

Добавить комментарий