Язык отношений

Большинство пар отличаются друг от друга тем, что они по-разному двигаются во время первой части полового акта и выбирают язык отношений в сексе от страстного и необузданного до игривого и забавного, смешного и печального, энергичного и пассивного, а иногда даже злобного. И это язык людей, которые любят друг друга и которым есть чем поделиться друг с другом.

Первая часть полового акта (до оргазма) включает в себя проявления любви, дружеского участия и признательности, которыми партнёры делятся друг с другом.

Помните, что первых три сантиметра женского влагалища очень чувствительны к прикосновениям. Вот почему нежные движения пальца или головки пениса в этой области могут стать прекрасной прелюдией в половому акту. Искусство варьировать движения пениса заключается в том, чтобы не давать ему входить слишком глубоко или вываливаться наружу.

Язык секса

После того как пройдены первые три сантиметра, вам следует подумать о том, как усилить нажим на заднюю стенку влагалища, потому как лёгкие и нежные движения здесь почти не ощущаются. Вам не помешает изучить, какие именно части её влагалища реагируют на прессинг (нажим), когда головка пениса упирается в них. Если вы проявите должное внимание, то обнаружите, что комбинация различных положений тела и разных углов, под которыми пенис входит во влагалище, может изменять характер приложенного усилия, к тому же это позволит вашему пенису дотянуться практически до любой части влагалища, включая те из них, стимуляция которых доставляет вашей партнёрше больше удовольствия.

Во время оргазма влагалище женщины может сокращаться так сильно, что пенис оказывается за его пределами, т. е. практически в изгнании. Когда женщин спрашиваешь об этом, все они отвечают примерно одно и то же: «Так засуньте его быстрее обратно!» Если такое сильное сокращение влагалища имеет место у вашей женщины, то вам следует в момент оргазма делать так, чтобы пенис находился как можно глубже во влагалище, сильнее прижиматься к ней.

Некоторые пары умудряются воздерживаться от введения пениса вовнутрь влагалища на протяжении почти всего полового акта. При этом они синхронно работают телами, а кроме того, мужчина может делать круговые движения пенисом или лобковой костью по клиторальной области своей партнёрши А некоторые пары на протяжении всего полового акта остаются абсолютно неподвижными, но при этом стараются скоординировать своё дыхание. Например, если одни партнёр делает выдох, то другой в го же самое время делает вдох.

Для того, чтобы испытывать восхитительные ощущения при помощи дыхания, не прибегая к половому акту, связанному с введением пениса внутрь женского влагалища, вам вовсе не надо быть йогом. Для этого вам даже не придётся медитировать по шесть часов в день или стоять на голове, нараспев повторяя магические заклинания. Всё, что от вас требуется на самом деле, – это синхронно делать то же самое, что делает ваш партнёр.

Язык секса

Другим интересным способом получения удовольствия от полового акта является игра в «генитальное рукопожатие». Игра основывается на том анатомическом факте, что, когда мужчина сокращает или «сжимает» свой пенис, то последний моментально изменяет свой диаметр, а когда женщина сжимает своё влагалище, то оно как бы обнимает пенис, иногда настолько гостеприимно, что это невозможно забыть. Играя в такую игру, партнёры просто сжимают и разжимают свои гениталии. Это может доставлять большое удовольствие в том случае, если мышцы вашего таза в хорошей форме. Для этого вовсе не нужно иметь высокий балл на тесте по умственным способностям.

Недавно все обсуждали абсолютно «новый» способ совокупления. Суть его заключается в том, что пара начинает действие в традиционной «миссионерской позиции», когда мужчина карабкается наверх. Во время такого резкого перемещения мужчина резко подаёт всё своё тело вперёд на 6-7 сантиметров прямо через голову женщины. Мало того, что он самым оскорбительные образом размещает свой подбородок прямо на третьем глазе своей партнёрши, так он ещё может набраться наглости и сказать: «Эй, дорогая, тебе, похоже, пора снова красить волосы!» Предполагается, что эта позиция во время полового акта даёт пенису мужчины возможность прямого контакта с клиторальной областью женщины, если только при этом его бедный Чарли с треском не переломится от такого резкого скачка.

В этой новой форме полового акта нет никаких движений взад и вперёд. Просто пара синхронно двигает своими бёдрами, совсем как женщины-пловчихи в соревнованиях по синхронному плаванию во время Олимпийских игр.

Язык секса

Эта позиция не ставит перед собой конкретную цель, которая должна была бы заключаться в более интенсивной стимуляции клиторальной области женских гениталий, заставляя мужчину скакать, как породистого жеребца на скачках с препятствиями. Чувственные любовники уже давно знают, что и как надо делать во время полового акта. Но, вполне возможно, какой-то один мужчина случайно натолкнулся на эту идею, потому что ему попалась строптивая любовница, которая заставила его сомневаться в том, что его пенис переживёт эту ужасную ночь. Снова хочу обратить ваше внимание на то, что о предпочтительном угле наклонения для стимуляции гениталий вашей пассии лучше всего узнать от неё самой (или посадить её наверх).

Наблюдать за тем, каковы ваши гениталии в работе, или забавляться игрой с ними во время полового акта, это прекрасный способ проводить время. «Сексуально и пикантно», – добавляет одна наша читательница. Есть несколько позиций, которые позволяют каждому или одному из партнёров наблюдать за тем, как влагалище поглощает пенис, а затем выталкивает его обратно – хоп, и снова поглощает его. Зеркальце с ручкой хорошего размера позволит нам наблюдать за генитальной игрой, но только до тех пор, пока один из вас случайно не уронит его. Вы можете так же использовать увеличительную сторону зеркала. И тогда вы увидите собственные гениталии просто огромными! Ниша читательница комментирует: «Какая страшная мысль!»

Некоторые люди иногда используют для той же цели миниатюрные видеокамеры, которые записывают и звуки тоже. Эти пары снимают и записывают с их помощью свой половой акт. Важно соблюдать меры предосторожности, чтобы не перепутать с другими кассетами, которые могут случайно попасть в пункт проката, когда вы будете возвращать туда кассеты. Существуют также специальные замки, которые могут использоваться для того, чтобы ваши детки случайно не увидели, как их «мама» и «папа» занимаются сексом, потому что в этом случае у них появится бомба, которой они могут шантажировать вас до скончания века, заставляя выкладывать последний рубль с вашего счёта в пенсионном фонде.

Язык секса

Иногда кажется, что в мире нет ничего лучше того момента, когда вы сами страстно целуетесь с вашим партнёром, а ваши гениталии страстно обнимаются. К сожалению, для некоторых пар это просто невозможно. Например, если рост женщины составляет 165 см, а рост её партнёра – 190 см, но не существует способа, при котором её язык мог бы комфортно наслаждаться игрой с его ртом во время полового акта, если только у неё в пупке нет дырки, а её язык может высовываться изо рта на добрых 30 сантиметров. Одной из причин, по которым очень трудно рекомендовать определённые позиции в половых актах каким-то парам, заключаются в том, что разные пары имеют разные размеры, разный рост, разный вес. Например, те позиции, которые могут быть удобными для партнёров, имеющих примерно одинаковый рост и вес, могут иметь катастрофические последствия для Дюймовочки и Зелёного Великана. Точно так же некоторые позиции оказываются лучше или хуже, потому что отдача от полового акта часто зависит от размера и других анатомических особенностей гениталий обоих партнёров.

Язык секса

Кроме того, некоторые позиции наиболее удобны для того, чтобы прибегать к ним в определённый период менструального цикла женщины, а другие позиции могут с успехом использоваться в другое время. И это только то, что касается физических отличий. Но дело осложняется ещё и тем, что каждый из партнёров имеет свои эмоциональные желания, с которыми нельзя не считаться.

0

Paul J.

автор

0 Comments

Добавить комментарий