Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Проколы, прищепки, иглы и татуировки

Сексуальна ли татуировка? Сейчас это очень модно, особенно среди женщин, украшенных разными маленькими бабочками, цветочками и тому подобными картинками в разных местах тела, включая самые интимные. Маленькими, а не большими, Читать дальше…

0
Способ увеличить размер члена

Способы увеличить размер пениса

Существуют специальные хирургические технологии, которые могут увеличить объём пениса посредством пересадки жировых клеток c живота мужчины в его пенис. Автор этой книги позвонил в три медицинские фирмы, которые рекламируют услуги Читать дальше…

0
Обрезание пениса

Обрезание пениса

54% мальчиков, прошедших обрезание пениса, сталкиваются с различными медицинскими проблемами, такими, как опухание пениса или образование спаек, и только 5 процентов мальчиков, которые не подвергались обрезанию, сталкиваются с аналогичными проблемами. Читать дальше…

0
Сексуально курить

Сексуально ли курить?

Есть много мужчин и женщин, которые способны прилагать феноменальные усилия к тому, чтобы выглядеть опрятно, соблюдать правила личной гигиены, быть привлекательным и обаятельным, но при всём этом они продолжают наполнять Читать дальше…

0
Беременность и желания

Беременность и желания

То, как вы воспринимаете себя в период беременности, является важным фактором, влияющим на ваше желание заниматься сексом. Некоторые беременные женщины смотрят на себя в зеркало и находят себя толстыми и Читать дальше…

0
Секс при беременности

Секс при беременности

Каждая женщина по-своему совершенно особенным образом воспринимает этот мир, и вы никогда не можете с уверенностью предугадать, как она будет реагировать на мужчину, который сделал её беременной. Некоторые женщины, забеременев, Читать дальше…

0