Садомазохизм - шлепки
Советы проституток

Садомазохизм — шлепки

Давайте разберемся со шлепками, а затем нырнем поглубже, в воды садомазохизма, порки, рабства и прочее. Опять Анни говорит о своих клиентах. Она темноволосая, хорошо сложенная, симпатичная. «Я думала, все знают о шлепках. Так много мужчин любят задавать шлепку и в Подробнее…

0

Извращение
Советы проституток

Извращение

«Мужчины приходят ко мне по разным причинам. Одинокие приходят потому, что у них нет постоянной девушки, и это их угнетает. Женатые приходят ко мне потому, что им хочется сделать что-нибудь рискованное или потому, что они устали от своих жен. Но Подробнее…

0

Причины отсутствия оргазма у женщины
Советы проституток

Причины отсутствия оргазма у женщины

Мне кажется, сейчас трудно быть сексуальной женщиной. Тип изображаемой в телевизионных рекламах женщины — это что-то сверхгигиеничное и надушенное. Она порхает так, будто у нее нет вагины, а просто гладкий пластик.  В основном я стала трахаться из-за того, что меня Подробнее…

0

Оргазм - момент предельного эгоизма
Советы проституток

Как достичь оргазм

Я никогда не начинаю сношения с клиентом, пока не буду уверена, что его эрекция продлится по крайней мере несколько минут. Никогда не торопитесь, потому что он может заволноваться — и пенис спадет. Я слышала о женщинах, которым удавалось поднять пенис Подробнее…

0

Импотенция
Советы проституток

Как помочь мужчине с импотенцией

Еще одна распространенная мужская проблема — импотенция, неспособность достигать эрекции, а иногда и неспособность вообще к возбуждению. Причин импотенции много, и важно постараться выяснить ее возможную причину. Вы будете вознаграждены, если поможете своему любовнику. Первичная импотенция — полная неспособность возбуждаться Подробнее…

0

Преждевременное семяизвержение
Советы проституток

Как женщине решить мужскую проблему

Преждевременные возбуждения, когда мужчина кончает слишком быстро, не успев получить удовлетворения, — самая распространенная сексуальная проблема для мужчин современных Соединенных Штатов. Кинси не считал это мужской проблемой, так как от этого больше страдает женщина, но такая точка зрения на эту Подробнее…

0

сексуальное самоуважение
Советы проституток

Как сохранить сексуальное самоуважение

Мы коротко познакомились с основами полового акта и убедились, что самое важное — не усложнять его. Это — искусство, как и всякое другое искусство, и вы можете легко впасть в панику, пытаясь поначалу быть слишком причудливой. Пробуя первый раз шить Подробнее…

0

"лягушачья" поза
Советы проституток

Признак хорошего секса

 Поза «ложки» Вы оба лежите на боку: вы — спиной к нему, так что он прижимается к вам сзади, наподобие одной ложки, вложенной в другую. Положительное в этой позе то, что он может обхватить вас и возбуждать ваш клитор, массировать Подробнее…

0

сексуальная поза снизу
Советы проституток

Чему должна научиться девушка

За позой, когда вы наверху, следует поза, при которой вы внизу. Вы подумаете, что теперь ваш любовник в роли наездника, и это конечно дает ему больше возможностей контролировать ритм акта. Но есть несколько способов, позволяющих вам принимать участие в этом, Подробнее…

0

чтобы из их мужчины получился хороший любовник: сидите сверху
Советы проституток

Как свести мужчину с ума от любви к вам

Многие проститутки предпочитают сношение сидя на клиенте, если он позволяет. Морис говорит: «Когда женщина сидит на мужчине, она получает управление физически и психологически, она может наклоняться вперед или назад, и если выберет правильный угол, она может возбудить и себя, и Подробнее…

0