Беременность и желания

Беременность и желания

То, как вы воспринимаете себя в период беременности, является важным фактором, влияющим на ваше желание заниматься сексом. Некоторые беременные женщины смотрят на себя в зеркало и находят себя толстыми и Читать дальше…

0
Секс при беременности

Секс при беременности

Каждая женщина по-своему совершенно особенным образом воспринимает этот мир, и вы никогда не можете с уверенностью предугадать, как она будет реагировать на мужчину, который сделал её беременной. Некоторые женщины, забеременев, Читать дальше…

0
Мужская противозачаточная пилюля

Мужская противозачаточная пилюля

Уже на протяжении многих лет женщины могут пользоваться противозачаточными таблетками. Почему они до сих не изобрели такие таблетки для мужчин?  Женщина 28 лет. Причина того, что для женщин есть противозачаточные Читать дальше…

0
Страх несовершенства

Страх несовершенства

Люди, которые чувствуют себя сексуально невостребованными, иногда связывают свою обеспокоенность этим с различными частями своего тела, своим несовершенством форм и размеров. Например, женщины концентрируют своё внимание на размере груди и Читать дальше…

0
Лобковая вошь

Лобковая вошь

Существуют несколько видов вирусов и генитальных паразитов, которые целиком и полностью посвящают свою жизнь людям, безнаказанно занимающихся сексом. Одним из таких видов паразитов, который очень раздражает, но при этом не Читать дальше…

0
«Призовая» жена

«Призовая» жена

«Призовая» жена — женщина, обладающая потрясающими физическими данными, которая, как правило, принадлежит к миру индустрии развлечений или же становится корпоративной (общей) женой, переходящей из рук в руки мужчин по условиям Читать дальше…

0