тренировка РС мышцы
Эрогенные зоны

РС мышца

Речь идет о лобково-копчиковой мышце малого таза, которая простирается от лобковой кости до нижней части спины. Постараемся объяснить проще ее местонахождение. Это мышца, которую мы сжимаем при мочеиспускании, или когда мы хотим справить малую нужду, но должны подавить рефлекс мочеиспускания. Подробнее…

0

Сексуальные реакции в мужском оргазме
Мужской оргазм

Сексуальные реакции мужчины при оргазме

Сексуальные реакции мужчины при его оргазме имеют одни и те же фазы, что и женщины во время оргазма, но с разными темпами и физическими реакциями: • Увеличение притока крови вызывает возбуждение полового члена и покраснение кожи. Сексуальное покраснение обычно начинается Подробнее…

0

Сексуальные реакции в женском оргазме
Женский оргазм

Сексуальные реакции в женском оргазме

Сексологи пришли к общему заключению разделить цикл сексуальных реакций на четыре фазы: возбуждение, плато, оргазм и завершение сексуальной реакции. Оргазм у женщин. Возбуждение у женщин, предшествующих ряду умственных и/или физических стимулов, обычно сопровождается определенными физическими реакциями. Наиболее распространенные в первой Подробнее…

0

Точка G у мужчин
Мужской оргазм

Точка G у мужчин

Точка G у мужчин не что иное, как сама предстательная железа, одна из самых скрытых зон, но в то же время наиболее эрогенная область у мужчин. Предстательная железа – это небольшая железа (величиной с орех), которая находится ниже мочевого пузыря Подробнее…

0

сексуальное возбуждение и удовольствие
Эрогенные зоны

Как найти G-точку

В 1950 году немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг обнаружил и описал маленькую эрогенную зону, известную и противоречивую G-точку женщин, расположенную позади лобковой кости и вокруг уретры (на 4–5 см от наружных женских половых органов). Вскоре оказалось, что прямая стимуляция этой точки Подробнее…

0

Звезда женского оргазма
Женский оргазм

Звезда женского оргазма

Оргазм – это высшая точка секса, чувственная кульминация, заставляющая взрываться от удовольствия. Последовательность физических реакций (и психологических), происхождение которых не всегда ясно, особенно если речь идет о женском оргазме. Путаница началась с классификации женских оргазмов, разработанная отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом, Подробнее…

0

Даосский массаж
Эротические советы

Даосский массаж

Осязание является одним из главных органов чувств, отвечающее за удовольствие во время предварительных сексуальных игр. Чтобы получить удовольствие от секса, необходимо хорошо знать свое тело, от чего ты чувствуешь себя самой сексуальной и от стимуляции каких частей тела ты испытываешь Подробнее…

0

Эрогенные зоны
Эрогенные зоны

Эрогенные зоны!

Живот. Прежде всего живот является эрогенной зоной у мужчин из-за своего близкого расположения к половым органам. Для них зона, расположенная между пупком и лобковой областью, в высшей степени чувствительна к получению ласк. Проведи вертикальную линию от пупка до лобковой зоны Подробнее…

0

Эрогенные зоны
Эрогенные зоны

Эрогенные зоны

Спина . Вдоль позвоночника расположен ряд очень чувствительных нервных окончаний, после стимуляции которых с помощью массажа и ласк (всегда по направлению вверх и вниз), возникает ощущение горячего удовольствия, которое проходит по всему телу. Боковые стороны спины отвечают на деликатные ласки Подробнее…

0

Эротические зоны к оргазму
Эрогенные зоны

Эрогенные зоны — проводники к оргазму

Мы используем предварительные игры, ласки, возбуждающие сообщения, все виды поцелуев, обстановку, наполненную феромонами, свечи, музыку… Как раз подходящий момент, чтобы перейти к действиям и начать исследовать эти зоны удовольствия, которые при хорошей стимуляции делают каждую сексуальную встречу особенной и неповторимой. Подробнее…

0