1 ответ(ов) в теме
Dusi
не в сети 4 недели
На сайте с 21.09.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 1
1
20:31

Я не считаю себя экспертом в сексологии, но в вопросе важности размера члена мужчины для удовлетворения сексуальной потребности женщины поспорю!
размер члена
Самоуверенные знатоки секса и писатели поучительных книг для людей, верящих в их непоколебимый авторитет знатока в сексе считают, что размер члена мужчины не имеет значения чисто теоретически или лично испробовали ощутить это при совокуплении с мужчинами?
Я не теоретически, а практически на собственном опыте убедилась, что мужчина с членом до 16 см не принесет мне радость в совокуплении. Мне реально не хватает приятных ощущений в глубине влагалища. Ёрзает, ерзает этот мужчина на тебе, а толку никакого. Злость берет! Думаешь, когда же ты кончишь или столкнуть тебя на прочь с себя? Языком у него лучше получается.
Другое дело мужик с членом 16 – 18 см. Во это кайф. Всё что нужно! И кончаешь с ним с ощущением райского блаженства и посетившего тебя счастья! Ждешь его снова, надеешься на повторение чуда и оно случается, но жаль, что не навсегда! Как правило, твои счастливые глаза, ласку и заботу о нем подмечают другие товарки, и уводят его из-под твоего носа.
Мужчина с размером члена более 18 см, как правило, гордится перед другими своим отростком, самовозвеличивает себя, смотрит на тебя сверху вниз, считает себя секс-символом. Его член вталкивает и вбивает твою матку внутрь живота, причиняя боль и страдания. Ты терпишь боль внутри, отдающуюся во всех твоих органах и позвоночнике, проклинаешь себя, что согласилась на все эти муки с его членом и думаешь, когда же эта пытка закончится. Закончилась! Вы бы видели его самодовольную морду! Нарцисс!
Вот такие они – размеру членов: для счастья, для злости в душе, для мук в постели.
Женщина, не удовлетворенная супругом в постели, как правило, ищет предложений самца на стороне и уводит его от даже близких подруг. Её неудовлетворенность в сексе проявляется в нервных срывах на виновника секс-неудачника и на детей. Браки распадаются, оставляя после себя искалеченные судьбы брошенных ею детей и несчастных мужей.
Иначе обстоит дело с супругом, обладающим очень большим членом. Боль, причиняемая им в сексе может быть невыносимой, и она уходит от него. Женщина пытается устроить свою жизнь, найти себе пару, но убеждается, что уже никто, кроме «бывшего» не может удовлетворить её хоть иногда. Да, больно, но это лучше, чем не чувствовать маленький член, не ощущать его движение в глубине своего влагалища. Хлебнув «счастья» с мужчиной с меньшим, чем у «бывшего» супруга членом, женщина пытается вернуть своего мученика в своё лоно. А он уже занят другой товаркой. Начинается стервозная война между женщинами за право обладать его членом.

0
Вы не авторизованы для публикации сообщений